Herzlich willkommen
Wir freuen uns, dass Sie unsere Internet-Präsenz besuchen. Als moderner Verein wollen wir Sie gerne auch online mit Informationen versorgen.
Wir werden Ihnen über dieses Medium unsere aktuellen Termine mitteilen, wir wollen die bisherige Entwicklung unseres Vereins darstellen und die Veröffentlichungen der Presse wiedergeben.
Und wenn Sie interessiert sind, uns noch ein wenig näher kennen zu lernen, laden wir Sie ein unser Archiv anzusehen, sich Ausschnitte musikalischer Darbietungen anzuhören oder ein wenig im Fotoalbum zu blättern.

Musikverein Undorf

Volkstrauertag in Undorf

Foto: Musikverein

Nach der Feier zum Volkstrauertag 2022 am Kriegerdenkmal in Undorf

OF 14.11.2022

altes Schlagzeug wird gespendet

Musikverein bekommt ein neues Schlagzeug. Das alte ist viel zu schade zum Entsorgen.
Matthias, eigentlich Posaune, ist Teamleiter im Jugendzentrum Kontrast. Freut sich.
Wir wünschen dir alles Gute für deine Arbeit, Matthias!“

OF 14.11.2022

Ehrung der Ehejubilare

Die Ehejubilare der Pfarreiengemeinschaft Nittendorf-Undorf trafen sich im Undorfer Kultursaal und ließen sich für ihre langjährige gemeinsame Zeit ehren.
Musikalische Umrahmung: die Spätlese des Musikvereins Undorf, hier beim Spielen vor den Gästen. Denen hat's gefallen - uns auch!

OF 23.10.2022

Herbstkonzert 2022