Jahr 2019

Pfarrfest St. Josef Undorf 2019

Es ist Festsaison! Wie immer spielt die Undorfer Blaskapelle beim Sommerfest der Pfarrei St.Josef und des Kindergartens Undorf.
Und wie immer spendet der Musikverein einen Teil seiner Gage an den Kindergarten. Hier freuen sich Eva Foreman und Stefan Hupfloher.

Christian Kreuzer 08.07.2019

50 Jahre Blaskapelle Viehhausen

Eine weise Entscheidung des Festkomitee, den geplanten Sternmarsch der eingeladenen Musikkapellen wegen der hohen Temperaturen zu einem erträglich kurzen Einmarsch in den Klostergarten umzuwandeln.
Und hier der Einmarsch des Musikvereins zum Gemeinschaftschor:

OF 30.06.2019

Italienisches Serenadenkonzert mit Weinfest

Eine Sommerserenade unter freiem Himmel können Sie am Samstag, 27.07.2019 um 19 Uhr in der Grünanlage vor dem Kultursaal erleben. Die Blaskapelle Undorf entführt Sie in einem ca. 1-stündigen Programm auf eine musikalische Reise nach Bella Italia. Neben dem Hauptorchester wird auch die Erwachsenenbläserklasse des Vereins wieder einige Stücke präsentieren und den Abend eröffnen. Der Musikverein Undorf lädt schon jetzt alle Freunde schöner Musik und interessierte Bürger ein, sich niederzulassen, zuzuhören und danach bei einem Gläschen Wein und ein paar essbaren Kleinigkeiten einen schönen Sommerabend zu genießen.

Auch für Nichtweinliebhaber sind entsprechende Getränke vorhanden. Der Verein erhebt keinen Eintritt und freut sich über Spenden.

Heike Hollnberger 18.06.2019

Gartenfest 2019

Ein schönes Gartenfest war es wieder: wenn die Sonne lacht sich die ersten Würstl der Saison richtig schmecken lassen, bei gepflegter Blasmusik mit Freunden plaudern, den Nachwuchs unserer zweiten Vorsitzenden kennenlernen, erprobte Abläufe auf der Bühne und drumherum erleben, sich über gute Zusammenarbeit freuen ... Vereinsleben im besten Sinne!

Christian Kreuzer 21.05.2019

Einladung zum diesjährigen Gartenfest